Torta salata con crema di formaggio e asparagi

50Min
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Facile
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Ingredienti

  • 200 g di Asparagi
  • 3 Uova
  • 50 ml Panna
  • 3 cucchiai Latte
  • 200 g Grana grattugiato
  • 500 g Ricotta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 rotolo Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Pulite gli asparagi, pelateli con un pelapatate su tutta la lunghezza lasciando intatta la gemma. In caso di asparagi sottili basterà solo lavarli. Fate bollire in una larga padella poca acqua salata e mettetevi gli asparagi per una decina di minuti (12 minuti nel caso in cui siano molto grossi). Toglieteli dall'acqua e ripassateli in padella con una noce di burro per qualche minuto. Regolate di sapore. Nel frattempo preparate la crema al parmigiano: in una ciotola mettete la ricotta, aggiungere il parmigiano grattugiato e le uova e amalgamate il tutto. Unite la panna, salate e pepate. Foderate una tortiera con la pasta briseè Buitoni, bucherellate la superficie, spolverate con due cucchiai di grana grattugiato, versate il compost cremoso e adagiatevi sopra gli asparagi interi. Cuocete in forno a 200° gradi per 30-35 minuti.