Torta salata con con porri, salmone e Galbanino

37Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia delicata
  • 150g di salmone fresco a cubetti
  • 2 porri
  • 110 g di Galbanino
  • 2 uova
  • 150 ml di panna
  • q.b. timo
  • q.b. paprika
.

Informazioni nutrizionali

Energia
200.32 kcal
carboidrati
14.48 g
zuccheri
1.15 g
Fibra
0.98 g
Sodio
221.18 mg
grassi
10.57 g
Grassi saturi
4.94 g
Proteine
10.7 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

PREPARAZIONE
1 Min
Pulite il porro e fatelo a rondelle.
PREPARATE LA SFOGLIA
3 Min
Srotolate la sfoglia e riempitela con il salmone, il Galbanino a tocchetti e il porro Torta salata con con porri, salmone e Galbanino
PREPARATE IL RIPIENO
4 Min
A parte unite le uova, la panna, un pizzico di sale, la paprika e il timo. Versate il composto ben mescolato sul ripieno di salmone. Torta salata con con porri, salmone e Galbanino
INFORNATE
29 Min
Infornate a 200° per 30 minuti circa.