Torta salata con con porri, salmone e Galbanino

37Min
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia delicata
  • 150g di salmone fresco a cubetti
  • 2 porri
  • 110 g di Galbanino
  • 2 uova
  • 150 ml di panna
  • q.b. timo
  • q.b. paprika
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE
1 Min
Pulite il porro e fatelo a rondelle.
PREPARATE LA SFOGLIA
3 Min
Srotolate la sfoglia e riempitela con il salmone, il Galbanino a tocchetti e il porro Torta salata con con porri, salmone e Galbanino
PREPARATE IL RIPIENO
4 Min
A parte unite le uova, la panna, un pizzico di sale, la paprika e il timo. Versate il composto ben mescolato sul ripieno di salmone. Torta salata con con porri, salmone e Galbanino
INFORNATE
29 Min
Infornate a 200° per 30 minuti circa.