Torta salata con carciofi gratinati
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 300 g di Carciofi
- 200 ml di Besciamella
- 100 g di Prosciutto cotto
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Pulite i carciofi e tagliate il cuore a spicchi, sbollentateli in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Srotolate la brisèe in uno stampo con la sua carta forno, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e stendete sopra uno strato di besciamella.
Versatevi sopra i carciofi e il prosciutto, spolverizzate con il parmigiano, completate con la besciamella e ancora parmigiano. Infornate a 180 °C per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare prima di servire la torta salata con carciofi e prosciutto.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.