Torta salata carciofi, patate e provola
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 4 Carciofi
- 3 Patate novelle
- 80 g Scamorza affumicata
- 2 Uova
- 50 g Parmigiano grattugiato
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Lavate bene le patate e tagliatele a metà o in quattro, a seconda della dimensione. Pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro.
Saltate patate e carciofi in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e poi salate e condite con altro olio per farli rosolare bene. In una ciotola unite l’uovo, sale, pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda.
Versatevi all’interno patate e carciofi, la scamorza grattugiata e infine la crema con l’uovo.
Infornate a 180 °C per circa 25 minuti.
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