Torta salata carciofi e patate
45Min
6
Intermedio
Preparazione
Preriscalda
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
Lavate le patate, fatele cuocere in acqua bollente leggermente salata fino a quando non saranno morbide, ma ancora sode
Preparare la farcitura
A parte pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro e fateli cuocere in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua, aggiustando di sale e pepe. 4. Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e i carciofi si saranno ammorbiditi. 5. In una ciotola unite l’uovo, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Preparate la torta
Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda. Versatevi all’interno patate e carciofi, il Galbanino a tocchettoni e infine la crema con l’uovo..
Cottura
Infornate a 200°C per circa 25 minuti. i
(Nessun oggetto)