Torta salata carciofi e patate

45 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 4 carciofi
  • 8 patate novelle
  • 80g di Galbanino
  • 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. erba cipollina
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
42.65 g
Energia
405.98 kcal
grassi
20.15 g
Fibra
7.69 g
Proteine
15.08 g
Grassi saturi
7.96 g
Sodio
696.82 mg
zuccheri
2.73 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
3 Min
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte.
Preparare la farcitura
10 Min
In una ciotola unite l’uovo, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Preparate la torta
10 Min
Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera. Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano. Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano.
Cottura
25 Min
Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia. Infornate per circa 25 minuti

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