Torta salata barbabietole e caprino
40Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Stendete la sfoglia all’interno di una tortiera rotonda con la sua carta da forno. Montate le uova con i due caprini e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il composto nella sfoglia. Tagliate le barbabietole a fettine sottili e adagiatele sul ripieno a raggiera. Infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate e cospargete qua e là di fiocchi di latte. Se volete potete usare anche barbabietole fresche: lavatele, fatele a fettine sottili e scottatele in acqua per circa 10 minuti.