Torta salata barbabietole e caprino
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta Sfoglia Delicata
- 2 Barbabietola
- 2 Caprino
- 4 Uova
- 50 g Parmigiano
- 2 cucchiai di Fiocchi di latte
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Stendete la sfoglia all’interno di una tortiera rotonda con la sua carta da forno.
Montate le uova con i due caprini e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il composto nella sfoglia.
Tagliate le barbabietole a fettine sottili e adagiatele sul ripieno a raggiera. Infornate per 30 minuti a 180°.
Sfornate e cospargete qua e là di fiocchi di latte.
Se volete potete usare anche barbabietole fresche: lavatele, fatele a fettine sottili e scottatele in acqua per circa 10 minuti.
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