Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative
    Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative

Torta salata alla zucca e amaretti

40Min
8
Intermedio
0
Torta salata alla zucca e amaretti

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • 60 g di Mandorle a scaglie
  • 6 Amaretti
  • 50 g di Porro
  • 50 g di Burro
  • 350 g di Zucca gialla
  • 250 g di Ricotta
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
empty
Scarica la ricetta
  • Note legali
  • Contatto
  • Regole per la recensione
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
buitoni logo
© 2022 Nestlé Italiana S.p.A Partita IVA 00777280157