Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione La Sfoglia Bontà di Semi
- 300 g di Carciofi
- 1 mazzetto di Erba cipollina fresca tritata
- 3 Uova
- 200 g di Primosale
- 250 Ricotta
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi.
Fateli saltare in padella con un filo d'olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.
In una ciotola unite le uova, la ricotta, l'erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell'aglio.
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all'interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.