Torta salata agli spinaci
35 Min
8
Facile
![Torta salata agli spinaci](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/9b3273d9e409cffd4348e2a890bbec6a.jpg?h=523d1f7c&itok=v16ArBtP)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
- Spinaci 450g
- 1 confezione di Crescenza
- 2 Uovo
- 1 pizzico di Sale
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
14.76 g
Energia
220.76 kcal
grassi
13.37 g
Fibra
1.94 g
Proteine
9.68 g
Grassi saturi
6.55 g
Sodio
306.87 mg
zuccheri
0.82 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera. Sbattete l'uovo e aggiungete il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza.
Versate l'impasto nella tortiera e ripiegate i bordi della pasta.
Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto e mettete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornate e servite tiepida.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.