Torta pizzicata con pomodorini

45Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 20 Pomodori di pachino
  • 150 g di Formaggino spalmabile
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Srotolate la sfoglia e con un coppapasta del diametro di 8 cm formate i tondini con entrambe le sfoglie. A parte mescolate insieme il formaggio spalmabile, il parmigiano e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Ritagliate la carta da forno in modo da rivestire la base di una tortiera da 24cm di diametro. Con un cucchiaino posizionate al centro di ogni tondino di sfoglia la crema di formaggio e mezzo pomodorino con il lato tagliato rivolto all'insù e con l'aiuto delle dita pizzicate i lati, in modo da trattenere il ripieno. Sistemate ogni pezzo ripieno all'interno della teglia, partendo dal bordo e spostandovi verso l'interno della teglia. A questo punto con dite la torta con un filo di olio e infornate a 200° per circa 30 minuti.