Torta montanara con funghi e speck

55Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
282.43 kcal
carboidrati
17.26 g
zuccheri
2.41 g
Fibra
1.64 g
Sodio
474.74 mg
grassi
16.94 g
Grassi saturi
7.65 g
Proteine
15.01 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparare i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparate
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano grattugiato. Trasferite i funghi nella sfoglia, poi unite lo speck tocchetti e il Galbanino a tocchettoni. Guarnite con qualche fogliolina di timo.
Infornare
24 Min
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.