Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
65Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa. Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e il sale. Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell'olio, sale e peperoncino. Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.