Torta di zucchine e crescenza

Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- 3 Zucchine
- 1 confezione di Crescenza
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
.
Informazioni nutrizionali
Energia
245.7 kcal
carboidrati
14.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
329.03 mg
grassi
15.78 g
Grassi saturi
8.5 g
Proteine
10.21 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.