Torta di zucchine e crescenza
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- 3 Zucchine
- 1 confezione di Crescenza
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
.
Informazioni nutrizionali
Energia
245.7 kcal
carboidrati
14.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
329.03 mg
grassi
15.78 g
Grassi saturi
8.5 g
Proteine
10.21 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle cuocere in una padella con olio, prezzemolo, aglio e sale. A fine cottura, dopo 10 minuti, creare un composto con la crescenza. Stendere il rotolo di pasta integrale ed inserirlo nella teglia per la cottura. Versare il composto sopra la pasta ed infornare per 20 minuti a 180 °C.