Torta di verdure e scamorza

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di Origano
  • 4 Pomodoro
  • 200 g di Scamorza affumicata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.01 g
Energia
270.38 kcal
grassi
16.41 g
Fibra
1.87 g
Proteine
11.67 g
Grassi saturi
8.03 g
Sodio
408.38 mg
zuccheri
0.93 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l'origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.