Torta di verdure e scamorza
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 cucchiaino di Origano
- 4 Pomodoro
- 200 g di Scamorza affumicata
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
19.01 g
Energia
270.38 kcal
grassi
16.41 g
Fibra
1.87 g
Proteine
11.67 g
Grassi saturi
8.03 g
Sodio
408.38 mg
zuccheri
0.93 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici.
Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l'origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.