Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola

45Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti. Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti. Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali. Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.