Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 300 g di Radicchio
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di Aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti.
Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti.
Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto.
Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali.
Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.