Torta di porri, funghi e salmone

40Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi. Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.