Torta di patate, zucchine e pesto

50Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
  • 1 Zucchine
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio di Panna
  • 1 cucchiaio di Grana
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • 2 Patate
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta su un piano e sistematela con la sua carta da forno su una teglia. Sbucciate le patate, sciacquatele e fatele lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette. Mondate la zucchina, lavatela, asciugatela in un foglio di carta assorbente e tagliatela a fettine. In una ciotola, sbattete il tuorlo d'uovo e mescolatelo con il formaggio, la panna e un po' di sale. Spalmate il composto sulla pasta sfoglia e guarnite con le fette di patate e zucchine. Infine, utilizzando un pennello da cucina, spennellate la superficie con olio d'oliva. Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata e le zucchine non si saranno ammorbidite. Durante la cottura, controllate che la pasta non si sollevi dalla teglia: in questo caso, bucate le bolle con la punta di un coltellino. Togliete la torta dal forno, spalmatela con il pesto e servite subito.