Torta di patate, zucchine e pesto
50 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
- 1 Zucchine
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio di Panna
- 1 cucchiaio di Grana
- Sale q.b.
- Olio di oliva q.b.
- 2 Patate
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta su un piano e sistematela con la sua carta da forno su una teglia. Sbucciate le patate, sciacquatele e fatele lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette. Mondate la zucchina, lavatela, asciugatela in un foglio di carta assorbente e tagliatela a fettine. In una ciotola, sbattete il tuorlo d'uovo e mescolatelo con il formaggio, la panna e un po' di sale. Spalmate il composto sulla pasta sfoglia e guarnite con le fette di patate e zucchine. Infine, utilizzando un pennello da cucina, spennellate la superficie con olio d'oliva. Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata e le zucchine non si saranno ammorbidite. Durante la cottura, controllate che la pasta non si sollevi dalla teglia: in questo caso, bucate le bolle con la punta di un coltellino. Togliete la torta dal forno, spalmatela con il pesto e servite subito.
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