Torta di patate e rosmarino

40Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Cipollotto
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
  • 500 g di Patate
  • 100 g di Groviera
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Energia
266.24 kcal
carboidrati
25.64 g
Fibra
3.06 g
Sodio
303.25 mg
grassi
13.57 g
Grassi saturi
6.57 g
Proteine
9.49 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l'acqua in eccesso. Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d'olio, sale e pepe. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate. Infornate a 180°C per mezz'ora circa.