Torta di patate e rosmarino
40 Min
6
Intermedio
Ingredienti
- 1 Cipollotto
- 1 rotolo di Pasta Brisée
- 500 g di Patate
- 100 g di Groviera
- 1 rametto di Rosmarino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
25.64 g
Energia
266.24 kcal
grassi
13.57 g
Fibra
3.06 g
Proteine
9.49 g
Grassi saturi
6.57 g
Sodio
303.24 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l'acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d'olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate. Infornate a 180°C per mezz'ora circa.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.