Torta di ortaggi e mozzarella

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • Noce moscata q.b.
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 2 Uova
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.19 g
Energia
254.31 kcal
grassi
13 g
Fibra
1.5 g
Proteine
16.15 g
Grassi saturi
5.55 g
Sodio
540.86 mg
zuccheri
1.03 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola capace sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando sotto la sua carta antiaderente. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepate la superficie, cospargete con origano e infornate a 200° per 25 minuti circa.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.