Torta di gamberi e zucchine

Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Uovo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 100 g Code di gambero
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- 2 Zucchine medie tagliate a cubetti
- 60 g di Latte
.
Informazioni nutrizionali
Energia
250.67 kcal
carboidrati
16.45 g
Fibra
1.36 g
Sodio
257.09 mg
grassi
15.06 g
Grassi saturi
5.23 g
Proteine
11.64 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e continuate la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e aggiungete il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo penetrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.
checkbox test field
Off