Torta di fiori di zucca e salmone
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Gran Spessore
- 1 dl di Panna fresca
- 1 Cipollotto
- 400 g di Fiori di zucchina
- 4 Uovo
- 200 g di Salmone affumicato
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.