Torta di erbette e stracchino

Ingredienti
- 400 g di Spinaci surgelati
- 1 Uovo
- Noce moscata q.b.
- 1 rotolo di Pasta Brisée
- 200 g di Stracchino
- 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Energia
276.93 kcal
carboidrati
18.06 g
zuccheri
1.05 g
Fibra
2.78 g
Sodio
422.97 mg
grassi
16.92 g
Grassi saturi
8.84 g
Proteine
12.72 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Scongelate le biete e strizzatele bene. Tritate a coltello o passate nel mixer. Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno. Infornate a 200°C per mezz'ora circa.