Torta di erbette e stracchino

40Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 400 g di Spinaci surgelati
  • 1 Uovo
  • Noce moscata q.b.
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
  • 200 g di Stracchino
  • 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Energia
276.93 kcal
carboidrati
18.06 g
zuccheri
1.05 g
Fibra
2.78 g
Sodio
422.97 mg
grassi
16.92 g
Grassi saturi
8.84 g
Proteine
12.72 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Scongelate le biete e strizzatele bene. Tritate a coltello o passate nel mixer. Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno. Infornate a 200°C per mezz'ora circa.