Torta di erbette e stracchino

Ingredienti
- 400 g di Spinaci surgelati
- 1 Uovo
- Noce moscata q.b.
- 1 rotolo di Pasta Brisée
- 200 g di Stracchino
- 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Energia
276.93 kcal
carboidrati
18.06 g
zuccheri
1.05 g
Fibra
2.78 g
Sodio
422.97 mg
grassi
16.92 g
Grassi saturi
8.84 g
Proteine
12.72 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
40 Min
Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno. Infornate a 200°C per mezz'ora circa.