Torta di erbette e stracchino
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 400 g di Spinaci surgelati
- 1 Uovo
- Noce moscata q.b.
- 1 rotolo di Pasta Brisée
- 200 g di Stracchino
- 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
18.06 g
Energia
276.93 kcal
grassi
16.92 g
Fibra
2.78 g
Proteine
12.72 g
Grassi saturi
8.84 g
Sodio
422.96 mg
zuccheri
1.05 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Scongelate le biete e strizzatele bene.
Tritate a coltello o passate nel mixer.
Trasferite in una ciotola, unite lo stracchino a pezzettoni, l'uovo sbattuto assieme al formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera lasciandola nella sua carta da forno, riempite con il composto, lisciate la superficie e ripiegate i bordi di pasta all'interno. Infornate a 200°C per mezz'ora circa.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.