Torta di crescenza e asparagi

30Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
356.13 kcal
carboidrati
19.25 g
zuccheri
2.93 g
Fibra
3.26 g
Sodio
480.18 mg
grassi
22.43 g
Grassi saturi
11.54 g
Proteine
19.38 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.
checkbox test field
Off