Torta di carciofi e caprino

40Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 spicchio d' Aglio
  • 2 rotoli di Caprino
  • 2 Uovo
  • 100 g di Scamorza affumicata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
In una padella rosolate l'aglio e il prezzemolo tritato in 2 cucchiai di olio. Unite i cuori di carciofo, salate, pepate e continuate la cottura. Levate la padella dal fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato ed eliminate lo spicchio d'aglio Trasferite in una ciotola, unite le due uova, il caprino, la scamorza tagliata a cubetti, il parmigiano grattuggiato, salate, pepate e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.