Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia

60Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 4 Zucchine
  • 5 Fiori di zucca
  • 200 g di Ricotta
  • 3 Uova
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 cucchiaino Sale
  • Latte bicchierino
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
60 Min
Prima di tutto srotolate la prima sfoglia e con l'aiuto di alcuni stampini o semplicemente a mano libera, con un coltello affilato, ritagliate una nuvoletta, da porre poi al centro della torta e 5 foglie. Spennellate con il latte le forme ottenute e infornate a 200° per 10/15 minuti. Preparate poi il ripieno della torta: grattugiate le zucchine, strizzatele bene e poi unitela alle uova, la ricotta, un pizzico abbondante di sale, il parmigiano e - se vi piace - un po' di basilico tritato. Ora srotolate la seconda sfoglia e posizionatela in una teglia da 26 cm di diametro, creando un bel bordo ondulato con le dita. Riempitela con la farcitura e infornate a 200° per 25 minuti. Sfornatela, sistematevi sopra i fiori di zucca ben lavati e aperti, in modo da lasciare poi lo spazio per la nuvoletta e le foglie di sfoglia e ripassatela in forno per 5 minuti. Infine sfornatela e decoratela con la nuvola e le altre decorazioni in sfoglia.