Torta con verdure grigliate

6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
341.54 kcal
carboidrati
19.91 g
zuccheri
4.35 g
Fibra
2.21 g
Sodio
404.35 mg
grassi
21.91 g
Grassi saturi
12.59 g
Proteine
14.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
9 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
15 Min
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo. Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
30 Min
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.