Torta a strisce di verdure e formaggio
70 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
- 200 g di Pomodori ramati
- 3 Cipollotti
- 10 di Fiori di zucchina
- 2 Uova
- 150 g di Formaggio spalmabile
- 100 g di Formaggio grana grattugiato
- Latte q.b.
- Noce moscata q.b.
- Timo q.b.
- Menta q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Stendere la Pasta sfoglia Buitoni in una teglia rettangolare e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Accendere il forno a 200°C.
In un pentolino di acqua bollente tuffare i cipollotti interi e i fiori, puliti e svuotati, per pochi attimi, poi raffreddare le verdure in acqua fredda.
Tagliare i pomodori a fette spesse un dito.
Ammorbidire il formaggio Philadelphia sbattendolo con un cucchiaio e poi aggiungere le uova, il formaggio grana, una grattugiata di noce moscata e alcune foglie di timo.
Mettere il composto di uova e formaggio sulla Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni nella tortiera ed adagiarvi le verdure formando delle strisce, spennellare il bordo con poco latte.
Infornare a 200° C per 25 minuti fino a cottura.
Lasciare raffreddare e terminare con alcune foglie di menta.
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