Tatin di porri e speck
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 4 Porri
- 60 g di Burro
- 50 g di Speck
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Energia
268.38 kcal
carboidrati
23.25 g
zuccheri
3.78 g
Fibra
1.87 g
Sodio
268.09 mg
grassi
16.99 g
Grassi saturi
8.83 g
Proteine
5.31 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
40 Min
Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata. Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia. Infornate a 180° per circa 30 minuti.