Tatin di porri e speck
40 Min
6
Facile
![Tatin di porri e speck](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/9b5e2184bbabc365069858baeba312b1.png?h=523d1f7c&itok=Fwlw2Suy)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 4 Porri
- 60 g di Burro
- 50 g di Speck
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
23.25 g
Energia
268.38 kcal
grassi
16.99 g
Fibra
1.87 g
Proteine
5.31 g
Grassi saturi
8.83 g
Sodio
268.09 mg
zuccheri
3.78 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.