Tatin di asparagi e nocciole

35Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Pulite gli asparagi, eliminate la radice più dura e e scottateli in acqua salata per circa 5/8 minuti, poi trasferiteli in acqua e ghiaccio. Rivesti una teglia con un foglio di carta forno, sistemate gli asparagi sul fondo gli asparagi, copriteli con le fette di formaggio e rivestite il tutto con la pasta sfoglia srotolata, rigirando i bordi verso l'interno. Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta, spennellate con un uovo sbattuto e fate cuocere a 180° per 25 minuti. A parte, tostate in padella una manciata di nocciole leggermente schiacciate e una volta cotta la torta, rigiratela e servitela con le nocciole tostate.