Tatin di asparagi e nocciole

35 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 400 g di Asparagi
  • 100 g di Camembert
  • 1 Uovo
  • Nocciole manciata
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Pulite gli asparagi, eliminate la radice più dura e e scottateli in acqua salata per circa 5/8 minuti, poi trasferiteli in acqua e ghiaccio. Rivesti una teglia con un foglio di carta forno, sistemate gli asparagi sul fondo gli asparagi, copriteli con le fette di formaggio e rivestite il tutto con la pasta sfoglia srotolata, rigirando i bordi verso l'interno. Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta, spennellate con un uovo sbattuto e fate cuocere a 180° per 25 minuti. A parte, tostate in padella una manciata di nocciole leggermente schiacciate e una volta cotta la torta, rigiratela e servitela con le nocciole tostate.

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