Tatin di asparagi e nocciole
35 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 400 g di Asparagi
- 100 g di Camembert
- 1 Uovo
- Nocciole manciata
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Pulite gli asparagi, eliminate la radice più dura e e scottateli in acqua salata per circa 5/8 minuti, poi trasferiteli in acqua e ghiaccio.
Rivesti una teglia con un foglio di carta forno, sistemate gli asparagi sul fondo gli asparagi, copriteli con le fette di formaggio e rivestite il tutto con la pasta sfoglia srotolata, rigirando i bordi verso l'interno.
Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta, spennellate con un uovo sbattuto e fate cuocere a 180° per 25 minuti.
A parte, tostate in padella una manciata di nocciole leggermente schiacciate e una volta cotta la torta, rigiratela e servitela con le nocciole tostate.
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