Tartine di salmone affumicato
15 Min
4
Facile
Ingredienti
- 50 g di Burro salato
- 2 fettine di Salmone affumicato
- 2 fogli di Gelatina
- 12 fette di Pane carr
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli bene e fateli sciogliere in acqua calda leggermente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della gelatina. Tagliate a metà le fette di pane in diagonale, ottenendo così 24 triangoli: imburrateli da un solo lato, adagiate su 12 triangoli un triangolo di salmone, coprite con il pane carré e il salmone rimasti. Spennellate la superficie con la gelatina ormai intiepidita e fate raffreddare in frigo finché la gelatina si sarà solidificata (almeno 3 ore) prima di servire.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.