Tartellette zucchine e timo

25Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in tre strisce. All'interno, circa mezzo centimetro dal bordo, andate a incidere con un coltello la sfoglia, formando così una cornice interna appena accennata. Questo permetterà alla sfoglia di creare un bordo croccante. Spalmate all'interno di ogni cornice un cucchiaio di formaggio spalmabile e completate con le zucchine tagliate a rondelle sottili e leggermente sovrapposte. Salate, infornate per 15 minuti a 200° e infine versatevi qualche semino di sesamo e del timo fresco.