Tartellette di pere e gorgonzola

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 1 tubetto (196g) di Nestlé Il Latte Condensato
  • 150 g di pere conference
  • 100 g di formaggio blu
  • 3 uova
  • Sale
  • Pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
52.8 g
Energia
474.6 kcal
grassi
21.2 g
Fibra
1.8 g
Proteine
17.8 g
Grassi saturi
10.4 g
Sodio
496.3 mg
zuccheri
31.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC, o la friggitrice ad aria a 180°C.
Passaggi2
2 Min
Sbucciare la pera e tagliarla a cubetti.
Passaggi3
2 Min
Disporre le mini basi negli stampi per tartellette; se utilizzate la friggitrice ad aria, disporle nell'apposito vassoio.
Passaggi4
2 Min
Distribuire il formaggio gorgonzola e la pera nelle tortine.
Passaggi5
3 Min
Sbattete le uova e aggiungete il latte condensato, condite con sale e pepe e sbattete ancora. Versare nelle tortine.
Passaggi6
20 Min
Cuocere in forno per circa 17-20 minuti, o in friggitrice ad aria per 15-18 minuti circa.
Passaggi7
4 Min
Togliete dal forno e lasciate raffreddare per qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
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Consiglio culinario
Il formaggio blu può essere sostituito con il Roquefort o con il formaggio di capra. È possibile aggiungere noci a piacere.

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