Tartellette di pere e gorgonzola
4
Facile
Preparazione
Passaggi1
Preriscaldare il forno a 200ºC, o la friggitrice ad aria a 180°C.
Passaggi2
Sbucciare la pera e tagliarla a cubetti.
Passaggi3
Disporre le mini basi negli stampi per tartellette; se utilizzate la friggitrice ad aria, disporle nell'apposito vassoio.
Passaggi4
Distribuire il formaggio gorgonzola e la pera nelle tortine.
Passaggi5
Sbattete le uova e aggiungete il latte condensato, condite con sale e pepe e sbattete ancora. Versare nelle tortine.
Passaggi6
Cuocere in forno per circa 17-20 minuti, o in friggitrice ad aria per 15-18 minuti circa.
Passaggi7
Togliete dal forno e lasciate raffreddare per qualche minuto prima di togliere dallo stampo.

AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura.
Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni.
Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz).
Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C)
Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto.
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno.
La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Consiglio culinario
Il formaggio blu può essere sostituito con il Roquefort o con il formaggio di capra. È possibile aggiungere noci a piacere.