Tartellette con burrata, stracciatella, pesto e pinoli

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 600 g Burrata
  • 320 g di pomodorini
  • 80 g di salsa pesto
  • 20 g di pinoli
  • basilico fresco
  • Pepe nero macinato
  • sale in fiocchi (Maldon)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
27.8 g
Energia
706.9 kcal
grassi
56.1 g
Fibra
2.6 g
Proteine
24.1 g
Grassi saturi
26.2 g
Sodio
503.4 mg
zuccheri
5.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno/friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Disponi le basi
3 Min
Disporre le basi negli stampi per tartellette o nel vassoio della friggitrice ad aria (in caso di utilizzo di questo metodo di cottura) e bucherellare il fondo con una forchetta.
Cuoci
14 Min
Cuocere in forno per 12-14 minuti o in friggitrice ad aria per 10-12 minuti e lasciare raffreddare.
Fai rosolare i pinoli
3 Min
In una padella fate rosolare i pinoli per circa 2-3 minuti.
Farcisci e decora
4 Min
Tagliare i pomodorini in quarti. Distribuire i pomodorini sulla base delle tortine. Condire a piacere. Sopra aggiungere la stracciatella di burrata. Distribuire il pesto a gocce sulla stracciatella. Cospargere con sale in fiocchi a piacere. Decorare con pinoli tostati e qualche foglia di basilico. Servire immediatamente.
Disclaimer image
Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Possono essere preparati con la burrata intera. Sostituire il sale in fiocchi con il sale nero. Decorare con fettine di pomodorini.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.