Tartellette al parmigiano e pesto
4
Facile
Preparazione
Preriscalda il forno/friggitrice
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 160°C.
Disponi le mini basi
Disporre le basi negli stampi individuali per tartellette.
Farcisci
Sbattete le uova con il parmigiano e il latte condensato e farcite le tortine. Completare con un cucchiaino di pesto e cospargere con i pinoli.
Cuoci
Cuocere in forno per 15 minuti o in friggitrice ad aria per 12 minuti circa, fino a doratura.

Avvertenza e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura.
Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni.
Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz).
Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C)
Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto.
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno.
La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Consiglio culinario
Possono essere preparati anche senza pinoli.