Tartellette al parmigiano e pesto

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 1 tubetto (196 g) Nestlé Il Latte Condensato
  • 150 g di pesto
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 5 uova
  • 60 g di pinoli
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
51.4 g
Energia
745 kcal
grassi
47 g
Fibra
1.8 g
Proteine
29.4 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
887.9 mg
zuccheri
28.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno/friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 160°C.
Disponi le mini basi
2 Min
Disporre le basi negli stampi individuali per tartellette.
Farcisci
3 Min
Sbattete le uova con il parmigiano e il latte condensato e farcite le tortine. Completare con un cucchiaino di pesto e cospargere con i pinoli.
Cuoci
15 Min
Cuocere in forno per 15 minuti o in friggitrice ad aria per 12 minuti circa, fino a doratura.
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Avvertenza e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
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Consiglio culinario
Possono essere preparati anche senza pinoli.

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