Tarte tatin con pere e gorgonzola
30Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente. Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera. Infornate per 20 minuti a 180°.