Tarte pesto, zucchine e feta

45Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Tagliate a fette sottili, per il lato più lungo, le zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio. Srotolate la sfoglia, splamatevi sopra 3 cucchiai di pesto, lasciando un bordo libero di circa 3 cm, sistematevi sopra le zucchine grigliate, poi sbriciolatevi sopra la feta e completate con i semi di sesamo. Fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti  e servite tiepida o a temperatura ambiente.