Tarte ai pomodori
25Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati. Srotolate la sfoglia. In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico. Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato. Spalmatevi all'interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe. Infornate per 20 min a 200°