Tarte ai pomodori

25Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia Delicata
  • Pomodori q.b.
  • 100 g di Formaggino spalmabile
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati. Srotolate la sfoglia. In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico. Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato. Spalmatevi all'interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe. Infornate per 20 min a 200°