Strudel salmone e zucchine
80 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Porro
- 1 dl di Latte di cocco
- 1 Limone
- 150 g di Salmone affumicato
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 Uova
- 5 Zucchine
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 rotolo di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
80 Min
Lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliatele fini in lunghezza. Distendetele e spruzzatele con il succo dei due limoni. Spolveratele con un pizzico di sale e asciugatele con carta assorbente, per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliate finemente il porro (a piacere si può prima stufare con un cucchiaino di olio e tre cucchiai d' acqua). Mescolate il porro affettato con 1 dl di latte di cocco, 2 uova sbattute, 1 cucchiaino di tabasco e una presa di sale. Distendete la pasta briseè Buitoni con la carta da forno già incorporata, (a piacere si può utilizzare uno stampo da plum-cake per modellare meglio la forma), e cominciate a distribuire gli strati della farcitura: prima uno strato di zucchine, poi uno di salmone affumicato, intervallati da qualche cucchiaio del composto preparato in precedenza. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine, sigillate i bordi. A piacere, spennellate la parte superiore dello strudel con il latte e cospargete di semi di sesamo. Cuocete la torta salata nel forno già caldo a 180° C per 60 minuti.
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