Strudel di mele

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 50 g di Pinoli
  • 50 g di Burro
  • 3 cucchiai di Pangrattato
  • 2 cucchiai di Uvetta
  • 2 Mele
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
36.32 g
Energia
352.9 kcal
grassi
21.3 g
Fibra
2.04 g
Proteine
5.02 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
235.53 mg
zuccheri
16.74 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.