Strudel di asparagi e patate
45Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio.
Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate.
Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno.
Disponete le patate e gli asparagi al centro.
Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
Infornate a 180° per 20 minuti.