Strudel di asparagi e patate

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 8 Asparagi
  • 2 Patate
  • 1 Uovo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate. Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno. Disponete le patate e gli asparagi al centro. Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli. Infornate a 180° per 20 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.