Strudel di asparagi e patate
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 8 Asparagi
- 2 Patate
- 1 Uovo
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aglio q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio.
Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate.
Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno.
Disponete le patate e gli asparagi al centro.
Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
Infornate a 180° per 20 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.