Strudel affumicato

40Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 tazzina di Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di Salvia
  • 200 g di Champigon
  • 100 g di Scamorza affumicata
  • 100 g di Prosciutto di praga
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

Preparazione
40 Min
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio. Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette. Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto. Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.