Spaghetti alla carbonara
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 200 g di Pancetta
- 1 dl di Panna
- Grana q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Uova q.b.
- 500 g di Spaghetti
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliate la pancetta a dadini e cuoceteli in una padella di tipo antiaderente per circa 15 minuti, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua, affinché si mantengano morbidi.
Sgusciate in una terrina i tuorli, unite la panna, il grana e un'abbondante macinata di pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli subito nella terrina con il composto di uova, mescolando rapidamente per non farlo rapprendere.
Unite i dadini di pancetta, mescolate ancora e servite.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.